Михаил Саакашвили

Саакашвили призвал депутатов в условиях кризиса сблизиться с избирателями

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Если мы будем действовать организованно и целенаправленно, возможно не только спасти экономику, но и выйти из ситуации более сильными", - отметил глава грузинского государства.

ТБИЛИСИ, 28 фев - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. На фоне роста мировых цен, инфляции и влияния негативных процессов на местную экономику президент Грузии призвал членов своей политической команды к максимальной мобилизации и сближению с избирателями для оказания социальной  помощи.

Как заявил Михаил Саакашвили на встрече с парламентским большинством в понедельник, "чтобы Грузия не оказалась маленькой щепкой в океане мирового кризиса, нам необходимы максимальная дисциплина, свобода бизнеса и сохранение некоррумпированной налоговой системы".

По его словам, международная ситуация на фоне роста цен на нефть остается тяжелой, что может вызвать дальнейший рост инфляции или обвал мировой экономики.

"Если мы будем действовать организованно и целенаправленно, возможно не только спасти экономику, но и выйти из ситуации более сильными", - отметил глава государства.

При этом президент подчеркнул, что в создавшейся ситуации государство постоянно должно быть ориентировано на перераспределение "существующих  незначительных ресурсов на нуждающиеся слои населения» и призвал депутатов, особенно мажоритариев, «быть максимально ближе к избирателям".

1
Загрузка...