Тинатин Хидашели

В Тбилисском горсовете заговорили о проблемах в службе очистки

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
По словам представителя оппозиционной фракции, в течение нескольких месяцев в городской совет поступают жалобы от сотрудников службы очистки, требующих обратить внимание на их проблемы.

ТБИЛИСИ, 21 фев - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Член тбилисского городского совета от оппозиционной Республиканской партии Тина Хидашели сообщила в понедельник о фактах нарушения прав работников и дискриминации в городской службе очистки.

"В течение нескольких месяцев в городской совет поступают жалобы от сотрудников службы очистки, требующих обратить внимание на их проблемы", - заявила Хидашели.

По ее словам, сотрудников часто освобождают без всякого пояснения, есть факты непристойного обращения по этническому признаку, помимо этого вместе с увеличением объема работы, сократилась ежемесячная оплата.

"Мы обращаемся к Народному защитнику, соответствующим комиссиям в сакребуло и парламенте с требованием незамедлительно изучить проблемы работников службы и сделать все необходимой для защиты их законных прав", - заявила Хидашели.

1
Загрузка...