цавтомобильное движение, Тбилиси

Посольство Израиля в Тбилиси возобновило работу

28
(обновлено 16:49 15.05.2015)
В посольстве не делают комментариев по поводу причин приостановки работы. По данным МИД Грузии, "посольство было временно закрыто по техническим причинам".

ТБИЛИСИ, 21 фев - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Посольство Израиля в Грузии, ранее приостановившее работу на несколько дней, с понедельника, 21 февраля, возобновило функционирование, сообщил корр. "Новости-Грузия" представитель дипмиссии.

В посольстве не делают комментариев по поводу причин приостановки работы.

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что израильский штаб по борьбе с терроризмом опубликовал список государств, посещение которых израильтянами не желательно. Среди них - страны Южного Кавказа: Армения, Грузия, Азербайджан, а также Турция. Предупреждение было связано с третьей годовщиной ликвидации одного из лидеров террористической организации "Хизбалла" Имада Мугние (известного по кличке "Гиена").

Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге заявила журналистам, что, по информации официального Тбилиси, "посольство было временно закрыто по техническим причинам".

28
Загрузка...