Созар Субари

Экс-омбудсмен призывает грузинских студентов к гражданской активности

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Бывший Народный защитник Грузии считает, что исправить кризисное положение, в котором находится сегодня Грузия, возможно только политическими методами.

ТБИЛИСИ, 3 дек - Новости-Грузия, Эка Джавахия. Председатель оппозиционной Грузинской партии, экс-омбудсмен Созар Субари на встрече в Кавказском университете призвал студенчество к единству, сообщает пресс-служба партии в пятницу.

"Мы располагаем необходимым ресурсом для организации значительной политической волны. Партия серьезно работает по направлению создания структурно и организационно сильного политического субъекта", - заявил на встрече со студентами Субари.

Председатель Грузинской партии считает, что исправить кризисное положение, в котором находится сегодня Грузия, возможно только политическими методами.

По словам Субари, именно поэтому он решил уйти с должности Народного защитника Грузии и начать политическую деятельность.

Отвечая на вопрос студентов о значении гражданского протеста, Субари отметил, что акции должны иметь конкретную конечную цель, в противном случае, такую форму выражения протеста нельзя назвать удачной.

"Например, идея "Народного собрания" была благородной, но, к сожалению, из-за отсутствия предварительного плана и конкретной цели это протестное мероприятие не могло быть эффективным", - заявил экс-омбудсмен.

3
Загрузка...