Лондон, Великобритания

Мирная инициатива Грузии главная тема визита Барамидзе в Великобританию

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)
В ходе бесед кроме мирной инициативы президента Грузии внимание было акцентировано на транзитной роли страны в энергобезопасности Европы и реформах, проведенных в Грузии.

ТБИЛИСИ, 3 дек - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. В ходе рабочего визита в Великобританию госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе встретился с предствителями британского парламента, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе госминистра.

По данным пресс-службы, на встречах с председателем парламентского комитета иностранных дел Ричардом Отевей и парламентским секретарем госсекретаря обороны Тобиасом Элвудом вице премьер-министр Грузии детально ознакомил британскую сторону с положением на оккупированных территориях, положениями мирной инициативы президента Грузии и необходимостью мирного урегулирования российско-грузинского конфликта.

При этом в ходе бесед внимание было акцентировано на транзитной роли Грузии в энергобезопасности Европы и реформах, проведенных в стране.

Рабочий визит вице-премьера в Великобританию начался 1 декабря.

2
Загрузка...