парламент, в ложе сидит правительство

Парламентское большинство исключило из фракции депутата Диасамидзе

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Последнее время депутат Диасамидзе сам уже не хотел сотрудничать с Национальным движением, и не он не поддерживал инициативы, которые мы считаем очень важными", - заявил лидер парламентского большинства Петре Цискаришвили.

ТБИЛИСИ, 28 окт – Новости-Грузия, Эка Сааташвили.  Депутат парламента Грузии Тамаз Диасамидзе исключен из партии  "Национальное движение за единую Грузию", и, соответственно, из состава пропрезидентской фракции в парламенте.

"Последнее время депутат Диасамидзе сам уже не хотел сотрудничать с Национальным движением, и не он не поддерживал инициативы, которые мы считаем очень важными", - заявил в четверг на брифинге лидер парламентского большинства Петре Цискаришвили.

Тамаз Диасамидзе - депутат последних двух созывов парламента, прошедший по спискам партии и первый депутат, исключенный из фракции большинства с начала работы парламента этого созыва.

Последний год Диасамидзе открыто выступал против парламентского большинства и голосовал против инициированных большинством проектов, в том числе и против проекта новой Конституции Грузии.

0
Загрузка...