Ираклий Аласания

Партия Аласания открыла региональный офис в Имерети

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
По словам Аласания, его партия уже готовится к выборам и во всех регионах Грузии создает региональные организации.

ТБИЛИСИ, 28 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. В Цхалтубо (регион Имерети, Западная Грузия)  создана региональная организация политической партии "Наша Грузия – свободные демократы", лидером которой является бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, сообщает пресс-служба партии в четверг.

По словам Аласания, его партия уже готовится к выборам и во всех регионах Грузии создает региональные организации.

"Мы готовимся мобилизовать наших активистов и усилить партию. В конце 2011 года у нас будут партийные организации во всех районах Грузии. До победы на выборах мы не дадим покоя "Единому нацдвижению" (правящая партия), требуя от них исполнения обещаний, данных населению", - заявил Аласания. 

Как сообщает пресс-служба, Аласания провел в Цхалтубо встречу с беженцами и вынужденно перемещенными лицами из зон конфликтов, и ознакомился с их проблемами.

Партия Аласания ранее уже открыла региональные офисы в городе Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия), и в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная  Грузия).

Аласания, занимавший пост посла Грузии в ООН в 2006-2008 годах, оставил эту должность после войны с Россией в августе 2008 года. В июле 2009 года Аласания создал собственную правоцентристскую партию "Наша Грузия – свободные демократы".

1
Загрузка...