Эроси Кицмаришвили

Кицмаришвили предлагает обществу сделать выбор между Саакашвили и демократией

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)
По словам экс-посла Грузии в РФ, лидеры Грузинской партии в ближайшем будущем предложат грузинской общественности конкретные механизмы, способствующие демократическим изменениям в стране.

ТБИЛИСИ, 25 окт. – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Один из лидеров новой оппозиционной Грузинской партии Эроси Кицмаришвили считает, что граждане страны должны "сделать выбор между президентом Саакашвили и остальной Грузией".

Кицмаришвили в интервью корр. "Новости Грузия" в понедельник заявил, что народ Грузии окажется перед выбором - или террор, который ежедневно осуществляет власть, или нормальная жизнь в демократическом государстве, которую предлагает Грузинская партия.

"Нашей целью не является конфронтация и создание конфронтационной страны. Мы стремимся к тому, чтобы все в этой стране смогли жить нормально. Наша главная задача состоит в том, чтобы отношение Грузии к супергосударствам было максимально сбалансированным", - заявил Кицмаришвили.

"Мы являемся той силой, которая может взять на себя ответственность за такие преобразования, при которых страна встанет на реальный путь прогрессивного развития", - отметил он.

По словам Кицмаришвили, лидеры Грузинской партии в ближайшем будущем предложат грузинской общественности конкретные механизмы, способствующие демократическим изменениям в стране.

Заявление о создании новой Грузинской партии, учредителями которого являются  экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, бывший народный защитник Грузии Созар Субари, бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили, лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе и член движения Кока Гунцадзе,  было сделано 12 октября в Тбилиси, в отеле "Шератон Метехи палас".

0
Загрузка...