Статуя Свободы, США

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе отправился в США

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Назначены очень значительные встречи в Конгрессе США, в Белом доме и Совете безопасности США. Главными темами будут грузино-американские двусторонние отношения", - сказал Бакрадзе журналистам.

ТБИЛИСИ, 14 сен - Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе утром 14 сентября отправился с визитом в США, сообщили "Новости-Грузия" в парламенте.

"Назначены очень значительные встречи в Конгрессе США, в Белом доме и Совете безопасности США. Главными темами будут грузино-американские двусторонние отношения", - сказал Бакрадзе журналистам перед отлетом из Тбилиси.

В рамках своего визита в Вашингтон Давид Бакрадзе встретится с американскими сенаторами и конгрессменами, представителями администрации Белого дома, а также неправительственных организаций.

В ходе визита в США Бакрадзе будет одним из основных докладчиков на форуме Содружества демократических государств (Community of Democracies), который состоится в Вашингтоне. В форуме примут участие председатели парламентов стран Центральной и Восточной Европы.

Запланировано его публичное выступление перед представителями научных кругов.

19 августа председатель парламента Грузии отправится в Нью-Йорк, где встретится с инвесторами и примет участие во встрече высокого уровня глав государств, запланированной под эгидой ООН, на которой будут обсуждаться задачи развития тысячелетия.

21 сентября Давид Бакрадзе примет участие в саммите Межпарламентского союза «Мобилизация парламентской поддержки задач развития политики и планов тысячелетия».

1
Загрузка...