министерство юстиции

В Тбилиси открылось новое здание министерства юстиции

1 / 2
49
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Министерство юстиции переходит в это хорошее здание, и это справедливо, так как это ведомство сегодня одно из лучших учреждений в Грузии", подчеркнул глава правительства.

ТБИЛИСИ, 1 сен - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Новое здание министерства юстиции Грузии открылось в среду 1 сентября в Тбилиси в торжественной обстановке - ленточку у входа в здание символически перерезал премьер-министр страны Николоз Гилаури, затем он в сопровождении представителей министерства осмотрел новое здание и поинтересовался у сотрудников ведомства тем, как им нравится на новом месте работы, сообщает корр. "Новости-Грузия".

"Хочу поздравить каждого из вас с этим новым зданием, отвечающего высоким стандартам. Спасибо всем, кто принимал участие в его строительстве", - заявил премьер, выступая на церемонии открытия здания, на которой присутствовали министр юстиции Зураб Адеишвили, представители исполнительной, судебной и законодательной власти Грузии, главы дипломатических миссий, аккредитованных в стране.

"Это современное здание построено, чтобы создать вам, государственным служащим, максимально лучшие условия работы, для того чтобы вы в свою очередь, лучше служили гражданам Грузии и лучше защищали интересы Грузии на международной арене", - отметил Гилаури.

"Я считаю, что это одно из лучших зданий на сегодняшний день в Грузии, и в Тбилиси", сказал премьер.

"Министерство юстиции переходит в это хорошее здание, и это справедливо, так как это ведомство сегодня одно из лучших учреждений в Грузии. Это министерство, которое провело много реформ и предложило гражданам много инноваций, и за это я говорю спасибо каждому из вас", подчеркнул глава правительства.

Министр юстиции Зураб Адеишвили в свою очередь заявил, что "открывая новое здание, мы обеспечим лучшие рабочие условия для работников публичных служб". "Это послужит тому, чтобы запланированные реформы в министерстве осуществлялись еще успешнее", - сказал он.

"Совсем скоро в городах Грузии откроются Дома юстиции, которые предложат гражданам упрощенное государственное обслуживание. Войдет в новую фазу кампания "Прокурор, ориентированный на общество" и будет расширено сотрудничество с гражданским сектором", пообещал министр.

По окончании презентации министр наградил студентов летней школы юстиции дипломами и пожелал им успехов в профессиональной деятельности.

На церемонии открытия здания в холле министерства юстиции были выставлены баннеры с изображением нового здания минюста и Домов юстиции, которые в ближайшее время откроются в Тбилиси, Рустави и Батуми. В Тбилиси здание Дома юстиции будет располагаться в центре города, на набережной реки Кура, неподалеку от моста Бараташвили.

Новое здание министерства юстиции Грузии, открытое сегодня, расположено в районе Ортачала, по адресу ул.Горгасали 24, рядом со зданием главной прокуратуры Грузии. Как сообщили "Новости-Грузия" в министерстве, офисы нового здания будут оснащены самым современным новейшим оборудованием, которое сделает более эффективной работу ведомства.

 

49
Загрузка...