кулуары, правительство, парламент

Заседание Антикризисного совета не состоялось из-за отсутствия премьера

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
По словам председателя Антикризисного совета, председателя парламентской фракции "Сильная Грузия" Георгия Тортладзе решение о проведении заседания было принято в котороткие сроки.

ТБИЛИСИ, 1 сен - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Заседание Антикризисного совета при парламенте Грузии, намеченное на среду, не состоялось из-за неявки премьер-министра Грузии Николоза Гилаури, который должен был ответить на вопросы Совета касательно государственной стратегии по беженцам.

По словам председателя Антикризисного совета, председателя парламентской фракции "Сильная Грузия" Георгия Тортладзе решение о проведении заседания было принято в котороткие сроки и премьер-министра пригласили по телефону накануне поздно вечером, так как на днях глава правительства уезжает с визитом в Литву.

В свою очередь парламентский секретарь правительства Георгий Хурошвили заявил, что Антикризисный совет должен был отправить минимум за день письменное уведомление премьеру о проведении заседания.

"В правительственную канцелярию не пришло письменное требование о процедуре заседания Антикризисного совета, также не были присланы вопросы, на которые должен был ответить премьер-министр...  и отсутствие премьера является следствием нескоординированной работы совета", - отметил Хурошвили.

1
Загрузка...