Михаил Саакашвили

Саакашвили пригрозил тюрьмой всем, кто будет мешать инвесторам

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Некоторые криминальные личности решили, что высокогорный туристический район Местия принадлежит им, что недопустимо, предупредил президент Грузии на встрече с главами районных администраций.

ТБИЛИСИ, 14 июл - Новости-Грузия. Активная борьба с криминалом в Грузии продолжается, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, на встрече с губернаторами и главами районных администраций.

При этом он предупредил, что попытки представителей криминального мира контролировать высокогорный регион Местиа (северо-западная часть Грузии) не увенчаются успехом.

"На фоне того, что Местиа имеет огромнейший туристический потенциал как в зимний, так и летний сезон, кто-то выходит и говорит, что  если инвестор хочет строить там что-то, то должен взять его в долю", - сказал Саакашвили.

По его словам, некоторые криминальные личности решили, что высокогорный туристический район Местия принадлежит им, что недопустимо.

"Как садиться в долю к инвесторам - доходчиво могут объяснить таким людям, в течение многих лет, в грузинских тюрьмах европейского стандарта. И пусть никто не пытается мне потом передать просьбу о помиловании таких личностей", -  предупредил Саакашвили.

 

0
Загрузка...