Бернар Кушнер

Кушнер пригласил на завтрак четырех лидеров грузинской оппозиции

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
В частности, приглашения получили Ираклий Аласания, Нино Бурджанадзе, Тинатин Хидашели, Петрэ Мамрадзе, - сообщили в среду корр. "Новости-Грузия" в посольстве Франции в Грузии.

ТБИЛИСИ, 14 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидеры четырех оппозиционных партий Грузии приглашены на деловой завтрак с министром иностранных и европейских дел Франции Бернаром Кушнером  (фр. Bernard Kouchner), который состоится утром в четверг 15 июля в Тбилиси, - сообщили в среду корр. "Новости-Грузия" пресс-атташе посольства Франции в Грузии Анна Бериашвили.

В частности, приглашения получили бывший посол Грузии в ООН, лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания, экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение — Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, лидер Республиканской партии Грузии Тинатин Хидашели, представитель возглавляемого бывшим премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели движения "За справедливую Грузию", депутат Петрэ Мамрадзе.

Деловой завтрак лидеров грузинской оппозиции с главой МИД Франции продлится один час.

Кушнер прибывает в Тбилиси с двухдневным визитом вечером 14 июля. По данным посольства Франциив в Грузии,  из тбилисского международного аэропорта Кушнер направится в президентскую резиденцию, где с Михаилом Саакашвили состоится деловой ужин. Второй день визита высокопоставленный гость начнет со встречи с лидерами грузинской оппозиции в формате делового завтрака. Позже в Европейском доме в Тбилиси Кушнер проведет диалог на тему "Европа: прошедшие и будущие вызовы" с аккредитованным в Грузии дипломатическим корпусом и представителями оппозиции.

1
Загрузка...