Тбилиси

Жители Тбилиси отрицательно оценивают перестановки в правительстве - опрос

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Отрицательно оценили кадровые изменения в правительстве Грузии 51,9% опрошенных, 8,5% респодентов дали перестановкам в верхах положительную оценку и еще 39,6% затруднились с ответом.

ТБИЛИСИ, 12 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Жители Грузии отрицательно оценивают последние кадровые изменения в составе правительства Грузии, таковы итоги опроса еженедельной газеты "Квирис палитра" (Палитра недели, пер.), опубликованном в понедельник. В опросе принял участие 401 респодент.

О новых структурных и кадровых изменениях в правительстве объявил президент Грузии Михаил Саакашвили на специальном брифинге 25 июня. Спустя неделю парламент утвердил предложенные изменения.

Отрицательно оценили кадровые изменения в правительстве Грузии 51,9% опрошенных, 8,5% респодентов дали перестановкам в верхах положительную оценку и еще 39,6% затруднились с ответом.

Газета также провела краткий опрос среди известных людей на эту же тему.

Грузинская певица Тамар Чохонелидзе отрицательно оценила кадровые изменения в правительстве страны. Она считает, что "эти изменения больше похожи на игру, чем на дело". "Нас уже не один раз разочаровывали, поэтому существует недоверие. Но если будет хорошая инициатива, я буду только приветствовать ее", - заявила Тамар Чохонелидзе.

Еще один грузинский актер Отар Мегвинетухуцеси сомневается в успешности кадровых изменений и заявляет, что "действующему правительству вообще нельзя верить". "Очень знакомая картина - ничего нового не произошло после этих изменений. Правительству вообще нельзя верить", - утверждает он.

Грузинский актер Гурам Сагарадзе доверяет кадровым изменениям и считает, что не надо судить заранее о последствиях. "Если эти изменения принесут положительный результат, я буду их приветствовать. Посмотрим, кто что сможет сделать", - отметил Сагарадзе.

1
Загрузка...