парламент Грузии

ЧМ по футболу "срывает" график работы парламента Грузии

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)
В пятницу 11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. Турнир проводится раз в четыре года и продлится один месяц. Всего национальные сборные из 32 стран проведут 64 матча. Победитель Чемпионата станет известен 11 июня в Иоханесбурге.

ТБИЛИСИ, 7 июн - Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани на заседании бюро парламента в понедельник призвал депутатов не затягивать работу на внеочередном заседании парламента 11 июня - когда начинается борьба за Кубок мира по футболу, сообщает корр. "Новости-Грузия".

В пятницу 11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. Турнир проводится раз в четыре года и продлится один месяц.  Всего национальные сборные из 32 стран проведут 64 матча. Победитель Чемпионата станет известен 11 июня в Иоханесбурге.

"11 июня – большой день, и у меня просьба к председателям комитетов не вносить на первое же заседание все вопросы, которые требуют обсуждения, чтобы заседание не продлилось очень долго", - сказал Мачавариани на бюро.

"Все знают, что происходит в этот день, и если заседание продлится очень долго, мне придется его покинуть и далее его будет вести вице-спикер Русудан Кервалишвили", - сказал Мачавариани.

Парламент Грузии возобновляет свою работу 11 июня после более чем месячного перерыва. В этот день состоится внеочередное заседание высшего законодательного органа страны. В связи с проведением местных выборов (которые состоялись 30 мая в Грузии) парламент с 1 мая приостановил проведение пленарных заседаний.

Как заявил Мачавариани на заседании бюро, чтобы рассмотреть накопившиеся вопросы, парламент будет работать и в июне, и в июле, а в случае необходимости - и в августе.

 

2
Темы:
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2010: ЗА КОГО БОЛЕТЬ? (56)
Загрузка...