Обменный пункт

Курс лари на среду 3,4548 GEL/$1

2965
(обновлено 21:57 29.04.2021)
По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты понизился на 0,0014 лари по отношению к доллару

ТБИЛИСИ, 28 апр — Sputnik. Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 28 апреля в размере 3,4548 GEL/$1.

По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты понизился на 0,0014 лари по отношению к доллару.

Кросс-курс основных валют на 28 апреля
Кросс-курс основных валют на 28 апреля
2965
Теги:
Доллар, Лари, Национальный банк Грузии, валютный курс
Темы:
Курс лари к доллару на сегодня в Грузии (1013)

Предвыборный митинг партии Лело для Грузии

Оппозиционная партия "Лело" собирается развивать рынок капитала в Грузии

153
(обновлено 11:10 15.05.2021)
Развитие экономики страны напрямую связано с устойчивым рынком капитала, который в Грузии сегодня слабый, считает лидер партии

ТБИЛИСИ, 15 мая — Sputnik. Оппозиционная партия "Лело для Грузии" намерена создать в парламенте рабочую группу способствования развитию рынка капитала, заявил ее лидер, банкир Мамука Хазарадзе.

У партии "Лело для Грузии" четыре представителя в парламенте – два банкира Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе и два юриста – Давид Усупашвили и Анна Нацвлишвили.

"У Грузии есть реальный шанс стать финансовым центром региона. Развитие экономики страны напрямую связано с устойчивым рынком капитала, который в Грузии сегодня слабый, а Фондовая биржа – стержень рынка капитала не развивается и не оказывает влияния на экономику", – сказал Хазарадзе.

Развитие рынка капитала является одной из частей программы партии "Лело для Грузии". У Хазарадзе и Джапаридзе есть большой опыт в работе банков. В 90-х годах именно они основали самый крупнейший на сегодняшний день банк Грузии – TBC Bank.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

153
Темы:
Экономика Грузии
Обменные пункты у метро и автобусной станции Дидубе

Курс лари на субботу 3,4186 GEL/$1

71
(обновлено 00:40 15.05.2021)
По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты повысился на 0,0097 лари по отношению к доллару

ТБИЛИСИ, 15 мая — Sputnik. Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 15 мая в размере 3,4186 GEL/$1.

По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты повысился на 0,0097 лари по отношению к доллару.

Кросс-курс основных валют на 15 мая
Кросс-курс основных валют на 15 мая
71
Теги:
Доллар, Лари, Национальный банк Грузии, валютный курс
Темы:
Курс лари к доллару на сегодня в Грузии (1013)
Грузинский сумоиcт Леван Горгадзе, выступающий под именем Тотиносин

Тотиносин не в форме грузинский сумоист терпит пятое поражение в Токио

0
После этой осечки в активе грузинского сумоиста две победы при пяти поражениях на турнире

ТБИЛИСИ, 15 мая – Sputnik. Грузинский сумоист Леван Горгадзе (Тотиносин), потерпел пятое поражение на летнем Нацу басё, проходящем в эти дни в Токио.

В седьмой соревновательный день Тотиносин, находящийся в ранге седьмого маэгасиры Востока, уступил восьмому маэгасире Запада – Эндо.

После этой осечки в активе Тотиносина две победы при пяти поражениях на турнире.

Следующим соперником грузинского спортсмена станет 11 маэгасира Запада – Тиёсёма. Сумоисты встречались между собой семь раз и пока минимальное преимущество на стороне Тотиносина (4:3).

Лидером текущего Нацу басё является озэки Тэрунофудзи, который выиграл все семь поединков на турнире.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0