Форум по гидроэнергетике

Конгресс по гидроэнергетике соберет в Тбилиси более 150 делегатов

147
(обновлено 19:21 19.02.2019)
Тбилиси в третий раз примет Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия"

ТБИЛИСИ, 19 фев — Sputnik. Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" стартует в Тбилиси в среду, сообщили Sputnik Грузия организаторы мероприятия.

Ключевыми темами конгресса, который продлится два дня, будут практические примеры от компаний, успешно реализующих проекты строительства ГЭС в Америке, Европе и Азии, новые проекты Каспия и Центральной Азии, международное сотрудничество, планы правительств, инициаторов и инвесторов и прочее.

Главными спикерами Конгресса будут исполнительный директор компании Georgian Energy Development Fund Георгий Чиковани, исполнительный директор компании Adjaristsqali Georgia Джоши Прашант, директор Кайраккумской ГЭС Файзулло Авезов и другие.

Всего в форуме примут участие более 150 человек и будут рассмотрены более 40 инвестиционных проектов. Параллельно форуму будет проходить и выставка, на которой ведущие мировые компании в сфере энергетики ознакомят гостей со своими проектами. 

Все новости международного конгресса по гидроэнергетике читайте в сюжете Sputnik Грузия >>>

Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия в 2019 году выступает официальным информационным партнером конгресса.

Ежегодный международный конгресс и выставка "Гидроэнергетика Каспий и Центральная Азия" – это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и реконструкции/модернизации гидроэлектростанций региона (Грузия, Азербайджан, Иран, Армения, Россия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан).

Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в грузинской столице проводится в третий раз. Впервые конгресс состоялся в Тбилиси 15-16 февраля 2017 года. Конгресс собрал более 100 экспертов, представителей частного сектора и госслужащих в сфере энергетики из дальнего и ближнего зарубежья.

147
Теги:
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия"
Темы:
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в Тбилиси (22)
Загрузка...