Энергетика. Теласи. Подстанция

В ряде районов Тбилиси 7 апреля "Теласи" проведет ремонтные работы

11
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Теласи" объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии во вторник, 7 апреля, в связи с проведением ремонтных работ.

ТБИЛИСИ, 6 апр - Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания "Теласи" объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии во вторник, 7 апреля, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часовограничения коснутся: жителей III квартала Важа Пшавела, ул. Нуцубидзе и Маргиани.

В Исанском и Самгорском районах в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей поселка Лило,  II квартала Лило, поселка Грузсельмаш, II микрорайона Варкетили-3, IIIквартала IVмикрорайона массива Варкетили и ул. Мухадзе. В связи с проведением плановых работ с 10 часов до 17часов ограничения коснутся: жителей поселка Аэропорта, поселка Алексеевка и Железнодорожного тупика.

В Вакийском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Марабдис, Шатберашвили, Жвания и Кекелидзе.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся:жителей пр. Руставели, парка 9 апреля, ул. Пурцеладзе, Гудиашвили, Манджгаладзе, Джорджадзе, Вачнадзе, Абашидзе, Костава и Меликишвили.

В Дидубийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 18 часов ограничения коснутся:жителей ул. Любляна и Чачава.

В Глданском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей села Глдани, поселка Авшни, ул. Илорской, Зарзмис и Сараджишвили.

В Надзаладевском районе в связи с проведением плановых работс 11 часов до 15 часов ограничения коснутся:жителей ул. Ксоврели, Тмогвис, Бежанишвили и Илуридзе.

В Чугуретском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 16 часов ограничения коснутся:жителей ул. Марджанишвили и Узнадзе. 

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении "Теласи".

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

11
Загрузка...