Dunkin'Donuts

Dunkin'Donuts открыл первые рестораны в Грузии

79
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Wissol Group подписала эксклюзивный договор франчайзинга с Dunkin' Donuts и в течение нескольких лет откроет в Грузии 35 ресторанов этой сети.

ТБИЛИСИ, 13 янв - Новости-Грузия. Крупнейшая сеть американских ресторанов Dunkin'Donuts вместе с Wissol Group открыла первые рестораны в столице Грузии. Один из них открылся на проспекте Чавчавадзе, второй - на улице Цинцадзе (бывшая Сабурталинская), сообщили "Новости-Грузия" в Wissol Group.

Wissol Group подписала эксклюзивный договор франчайзинга с Dunkin' Donuts в 2014 году, и в течение нескольких последующих лет откроет в Грузии 35 ресторанов этой сети.

Dunkin'Donuts является одним из наиболее успешных легендарных брэндов Америки, который уже почти 65 лет создает историю успеха во всем мире.

Dunkin'Donuts представлен более 11 тыс. ресторанами в 37 странах мира, в том числе 150 ресторанов расположены в различных странах Европы - в Великобритании, Германии, Швеции, Испании, Болгарии и России.

В Dunkin'Donuts потребитель может отведать красивейшие и разнообразные донаты, различные вкуснейшие сандвичи, широкий ассортимент булочных, холодные и горячие напитки, эспрессо, капучино, лате, чай и продукты Coolatta, разные блюда, созданные с использованием маффин и круасанов. Ресторан внесет в меню также продукты, созданные с учетом местного вкуса.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

79
Загрузка...