новогодний Тбилиси

Эстонские бизнесмены заинтересованы вложением инвестиций в Грузии

41
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Внешнеторговый оборот Грузии с Эстонией в январе-ноябре 2014 года составил более 7 млн долларов, в т.ч. экспорт составил - более 2,2 млн долларов, а импорт - 4,8 млн долларов.

ТБИЛИСИ, 13 янв - Новости-Грузия. Инвестиционный потенциал Грузии и возможность реализации новых инвестиций обсуждались на встрече премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили с эстонскими бизнесменами. Об этом сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе грузинского премьера.

Согласно информации, эстонские бизнесмены, которые прибыли в Грузию для участия в грузино-эстонском бизнес-форуме, заинтересованы вложением инвестиций.На встрече  присутствовал учредитель компании Skinest Rail - Олег Осиновский вместе с партнерами.

По словам главы грузинского правительства, пример крупнейшего инвестора Олега Осиновский показывает, что лучшую рекламу стране может сделать инвестор, который чувствует себя защищенно и комфортно и приглашает своих партнеров.

По данным Национальной службы статистики Грузии "Сакстат" (Грузстат), внешнеторговый оборот Грузии с Эстонией в январе-ноябре 2014 года составил более 7 млн  долларов. За отчетный период экспорт составил - более 2,2 млн долларов, а импорт - 4,8 млн долларов.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

41
Загрузка...