Южная Корея

Южная Корея интересуется инфраструктурными проектами Грузии

11
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Грузинская сторона приветствует включение корейских компаний в текущие и запланированные инфраструктурные проекты.

ТБИЛИСИ, 22 окт - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Грузинская сторона приветствует включение корейских компаний в текущие и запланированные инфраструктурные проекты. Об этом заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Натия Микеладзе заявила на встрече с заместителем министра инфраструктуры и транспорта Южной Кореи Ким Кюнг-Сиком.

Как сообщили "Новости-Грузия" в Минэкономики Грузии, корейская сторона представила презентацию транспортной и логистической инфраструктуры Кореи и подчеркнула многолетний высокопрофессиональный опыт корейских компаний в инфраструктурных проектах. Делегация состоит из руководителей ведущих корейских инфраструктурных и строительных компаний.

Грузинская сторона отметила существующее тесное сотрудничество с Кореей, как в сфере морского транспорта, так и в рамках проекта Всемирного банка. Замминистра экономики и устойчивого развития Грузии представила гостям информацию о проектах, реализуемых в транспортной сфере и инфраструктуре, в том числе о проектах глубоководного порта Анаклия и Баку-Тбилиси-Карс и ознакомила с инвестиционной политикой государства.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

11
Загрузка...