ОАЭ Абу Даби

В Тбилиси обсудили перспективы сотрудничества между Грузией и ОАЭ

4
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Объем инвестиций, вложенных Объединенными арабскими эмиратами в экономику Грузии в 2013 году составил около 62 млн долларов.

ТБИЛИСИ, 22 окт - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Инвестиционные возможности Грузии обсуждались на встрече министра финансов Грузии Нодара Хадури с министром международного сотрудничества и развития Объединенных арабских эмиратов шейхом Любной Бинт Халед Аль-Касимом.

Как сообщили "Новости-Грузия" в грузинском финансовом ведомстве, в ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества между двумя странами, экономическое положение в стране, и действующее налоговое и таможенное законодательство.

В рамках трехдневного визита делегация ОАЭ встретится с представителями исполнительной власти Грузии и посетит несколько предприятий. Запланирована также встреча с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

По данным Национальной службы статистики Грузии "Сакстат" (Грузстат), объем  инвестиций, вложенных Объединенными арабскими эмиратами в экономику Грузии в 2013  году составил около 62 млн  долларов, что составляет около 7% от общего объема прямых зарубежных инвестиций.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

4
Загрузка...