регион Самцхе-Джавахети

Началась реабилитация системы водоснабжения на Юге Грузии

6
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Реабилитация системы питьевой воды началась в семи селах Самцхе-Джавахети. Работы проводятся в рамках проекта "Создание Джавахетского национального парка Грузии".

ТБИЛИСИ, 24 июл. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Реабилитация системы питьевой воды началась в семи селах Самцхе-Джавахети (на Юге Грузии). Работы проводятся в рамках проекта "Создание Джавахетского национального парка Грузии", сообщили "Новости-Грузия" в министерстве по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

Согласно информации, реабилитацию системы питьевой воды осуществляет Агентство по защищенным территориям Грузии совместно с Кавказским офисом Всемирного фонда по охране природы (WWF). Проект финансируется Кредитным банком реконструкции и развития Германии (KfW).

В соответствии с проектом к семам будет проведена питьевая вода, будет обустроено головное сооружение и хлораторы, а также будут реабилитированы существующие резервуары.

В министерстве отметили, что в результате реализации запланированных мероприятий существенно улучшиться обеспечение питьевой водой населения всех семи сел региона.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

6
Загрузка...