больница, район Ахмета, Кахетия

"Конти групп" построит в Тбилиси американскую больницу

41
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Американский инвестиционный холдинг "Конти групп" построит в Тбилиси американскую больницу, в которую планирует вложить инвестицию в размере 100 млн долларов.

ТБИЛИСИ, 22 июл. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Американский инвестиционный холдинг "Конти групп" построит в Тбилиси американскую больницу, в которую планирует вложить инвестицию в размере 100 млн долларов. Об этом президент холдинга Курт Конти заявил на встрече с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе грузинского премьера.

Согласно информации, в ходе встречи президент "Конти групп" проинформировал главу грузинского правительства об открытии представительства холдинга в Грузии.

Глава американского холдинга на встрече с Гарибашвили выразил желание осуществить инвестиции в Грузии в различных сферах.

"Конти-групп" также интересуется вопросом строительства порта в Анаклия. Вопрос развития порта Анаклия и прилегающей территории обсуждался в феврале 2014 года на встрече министра экономики и устойчивого развития Георгия Квирикашвили с президентом американского инвестиционного холдинга "Конти групп" Курта Конти, в ходе которой "Конти групп" представила трехфазный проект строительства порта, пропускная способность которого будет 100 млн тонн.

Правительство Грузии 10 июля объявило о начале выражения интересов по строительству нового порта в Анаклия на Черноморском побережье Грузии и управлению им, в связи, с чем инвесторы смогут представить свои заявки до 1 октября 2014 года.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

41
Загрузка...