квеври виноделие колорит

Грузинские компании приняли участие Real Wine Fair-2014

10
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Девять грузинских компаний, по производству вина в квеври (грузинский традиционный способ изготовления вина), приняли участие в международной выставке натурального вина - Real Wine Fair-2014 в Лондоне.

ТБИЛИСИ, 16 апр. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. При содействии Национального агентства вина Грузии девять грузинских компаний, по производству вина в квеври (грузинский традиционный способ изготовления вина), приняли участие в международной выставке натурального вина - Real Wine Fair-2014, которая прошла в Лондоне.

Как сообщили "Новости-Грузия" в  Национальном агентстве вина Грузии, выставка Real Wine Fair для производителей натурального вина, в которой грузинские компании принимают участие уже в третий раз, считается одной из самых важных мероприятий в Европе.

В этом году в выставке принимали участие до 150-ти компаний по производству натурального вина.

Участие Грузии в указанной выставке важно для популяризации грузинского вина и винного туризма, а также с точки зрения развития винной индустрии и поиска новых рынков сбыта.

В рамках выставки состоялось мероприятие "грузинское застолье", где были представлены грузинские национальные блюда и вина, с грузинскими песнями и тостами.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

10
Загрузка...