Грузинская железная дорога

ГЖД сохранила стабильный рейтинг ВВ от S&P

1
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Рейтинг АО "Грузинская железная дорога" по новой оценке рейтинговая компания Standard&Poor’s подтвежден на уровне ВВ со стабильным прогнозом и приравнен к суверенному рейтингу Грузии

ТБИЛИСИ, 16 апр. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Рейтинг АО "Грузинская железная дорога" по новой оценке рейтинговая компания Standard&Poor’s подтвежден на уровне ВВ со стабильным прогнозом и приравнен к суверенному рейтингу Грузии, сообщили "Новости-Грузия" в ГЖД.

Согласно информации, с 2014 года рейтинговая компания Standard&Poor’s задействовала улучшенную методологию по установлению кредитного рейтинга транспортно-инфраструктурных компаний, посредством которой в том числе осуществляется оценка рейтинга и Грузинской железной дороги.

"По обновленной методологии был осуществлен пересмотр рейтинга нашей компании, в результате которого рейтинговая компания Standard&Poor’s  опубликовала доклад об АО "Грузинская железная дорога". Указанное подтверждает факт, что платежеспособность компании вновь находится на высоком уровне и АО "Грузинская железная дорога" продолжает работу для улучшения финансовой устойчивости и сервиса для потребителей",- заявили в ГЖД.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

1
Загрузка...