Израиль флаг

В Тбилиси пройдет грузино-израильский бизнес-форум-диалог

6
(обновлено 17:05 15.05.2015)
На бизнес-форуме, слоганом которого является "Привлеки своего партнера", запланированы доклады специалистов отрасли приглашенных из Израиля, Италии и Турции,

ТБИЛИСИ, 10 мар - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. По инициативе грузино-израильской бизнес-палаты, 12 марта в Тбилиси пройдет форум-диалог между грузинскими бизнесменами и израильскими экспертами, темой которого является: израильские инвестиции для развития туристической индустрии, сообщили "Новости-Грузия" в Торгово-промышленной палате Грузии (ТППГ).

По заявлению президента грузино-израильской бизнес-палаты Ицика Моше, в 2014 году деятельность грузино-израильской бизнес-палаты в основном будет ориентирована на привлечение израильских инвестиций в туристическую индустрию.

"Именно этому служит запланированный в Тбилиси форум, где между грузинскими бизнесменами и израильскими инвесторами состоится прямой диалог о будущем сотрудничестве. Это является первой попыткой грузинских бизнесменов включиться в отношения с израильскими инвесторами в этой сфере. Им будет дана возможность провести непосредственный диалог и ознакомиться с потенциалом", - сообщили в ТППГ.

На бизнес-форуме, слоганом которого является "Привлеки своего партнера", запланированы доклады специалистов отрасли приглашенных из Израиля, Италии и Турции, посвященные следующим вопросам: этапы развития туристической индустрии в Израиле и Турции; углубление сотрудничества с Израилем и прямые бизнес-связи; участие банков в развитии израильской туристической индустрии; альтернативы израильского инвестирования.

Партнерами мероприятия являются Торгово-промышленная палата Грузии и Национальная туристическая администрация. Форум проводится при поддержке министерства экономики и устойчивого развития Грузии. С израильской стороны в форуме примут участие бизнес-организации, которые представляют более 100 тыс. бизнесменов.

Грузино-Израильская бизнес-палата собирается в этом деле сотрудничать с Фондом соинвестирования Грузии.

"Грузино-Израильская бизнес-палата считает, что необходимо, чтобы грузинский бизнес больше включался в деловые отношения с Израилем. С этой целью мы планируем углубить сотрудничество с израильскими инвесторами без посредников, изучить бизнес-потенциал. До конца 2014 года мы организуем три сфокусированные бизнес-форума: 12 марта пройдет форум-диалог при участии грузинских бизнесменов из туристической индустрии и израильских экспертов. В мае Грузию из Израиля посетит делегация бизнес-леди. В мае мы планируем привезти в Израиль грузинских бизнесменов и провести масштабный бизнес-форум", – заявляет Ицик Моше.

На бизнес-форуме 12 марта также запланирована презентация обновленной веб-странички грузино-израильского бизнес-форума. Отныне грузино-израильская бизнес-палата и Торговая палата Израиля будут совместно публиковать посредством веб-страницы бизнес-предложения грузинской стороне о сотрудничестве. По словам руководителя грузино-израильской бизнес-палаты Ицика Моше, сайт будет предлагать грузинским бизнесменам не одну услугу, в частности, с его помощью будут проводиться онлайн-тендеры, будут публиковаться предложения грузинской стороны, чем будут поощряться активные инвестиции. Для грузинских бизнесменов будут проводиться бесплатные лекции о бизнес-культуре; пройдет первое исследование, будут проводиться форумы и так далее. Все упомянутые услуги будут финансироваться Торговой палатой Израиля.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

6
Загрузка...