зал Ильи Чавчавадзе, парламент

В связи с введением новой должности в Кабмин Грузии в госбюджет вносятся изменения

8
(обновлено 16:50 15.05.2015)
По словам председателя грузинского парламента, изменения носят технический характер и являются следствием назначения нового государственного министра по трудоустройству.

ТБИЛИСИ, 2 июл – Новоти-Грузия, Наталия Смольникова. Бюро парламента Грузии в понедельник, 2 июля, зарегистрировало поправки в Государственный бюджет 2012 годав связи с появлением в правительстве новой должности.

По словам председателя парламента Давида Бакрадзе, изменения носят технический характер и являются следствием назначения нового государственного министра по трудоустройству.

При этом Бакрадзе отметил, что изменения в бюджет не повлияют на основные экономические показатели.

Должность госминистра по трудоустройству в Грузии вводится по инициативе президента Грузии в правительстве, которое возглавил экс-министр внутренних дел Грузиии Иванэ (Вано) Мерабишвили.

Кандидат в премьер-министры уже представил нового госминистра – им стал бизнесмен Паата Трапаидзе, основной задачей которого станет борьба с безработицей в стране.

Утверждение кабинета министров во главе с Мерабишвили и новой программы правительства, основными приоритетами которой являются трудоустройство, здравоохранение и сельское хозяйство, запланировано на 4 июля.

При этом как распределятся места в кабинете министров в правительстве пока неизвестно.

страница Новости-Грузия в Facebook

8
Загрузка...