Тбилиси

Новый госминистр пообещал помочь каждому гражданину Грузии "найти свое место"

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Я открыт для всех граждан Грузии, вне зависимости от их политических взглядов, национальности и вероисповедания", - сказал Трапаидзе.

ТБИЛИСИ, 2 июл - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Кандидат в госминистры Грузии по трудоустройству Паата Трапаидзе готов к сотрудничеству с представителями различных политический сил и обещает, что будет помогать гражданам страны "найти свое место" в обществе. 

В понедельк новый премьер-министр Грузии Иванэ (Вано) Мерабишвили представил Паату Трапаидзе на  должность госминистра по трудоустройству.  Сам Мерабишвили был назначен главой правительства по решению президента в минувшую субботу, и в ближайшие дни представит парламенту на утверждение кабинет министров.  Вместе с назначением Мерабишвили на пост премьера, Саакашвили сообщил, что для решения проблемы безработицы в правительстве вводится новый пост - госминистра по вопросам трудоустройства и занятости населения.

"Мы будем сотрудничать со всеми партиями, с "позицией", оппозицией, как парламентской, также непарламентской. Я открыт для всех граждан Грузии, вне зависимости от их политических взглядов, национальности и вероисповедания. Каждый из нас должен найти свое место в  обществе", - сказал Трапаидзе в эфире телекомпании "Имеди".

До последнего времени Трапаидзе был руководителем строительной компании Caucasus Road Project.

страница Новости-Грузия в Facebook

3
Загрузка...