Киев

Грузия и Украина увеличат товарооборот до 1 млрд долларов

7
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Рассчитываем, что в этом году товарооборот достигнет отметки в 1 млрд долларов", - сказал Грищенко на совместной с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе пресс-конференции.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия. Товарооборот между Украиной и Грузией до конца года может достичь отметки в 1 миллиард долларов, сообщил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, передает агентство РИАНовости-Украина.

"Рассчитываем, что в этом году товарооборот достигнет отметки в 1 миллиард долларов", - сказал Грищенко в пятницу на совместной с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе пресс-конференции.

В пятницу состоялись переговоры между министрами иностранных дел Украины и Грузии. По словам Грищенко, в ходе этих переговоров обсуждался широкий круг вопросов. По итогам переговоров было принято совместное заявление. Со своей стороны, министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отметил, что главной темой встречи было углубление сотрудничества в самых разных сферах, но особое внимание было уделено развитию экономического сотрудничества.

страница Новости-Грузия в Facebook

7
Загрузка...