Тбилиси, зима

В Тбилиси восстановлена временно прерванная подача электроэнергии

1
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Подача электроэнергии была прервана во второй половине дня. Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе мэрии Тбилиси, в связи с этим, временно было приостановлено движение метрополитена на сабурталинской линии.

ТБИЛИСИ, 24 апр - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Подача электроэнергии в Тбилиси и его окрестностях, прекращенная во вторник из-за реабилитационных работ на высоковольтной линии электропередач "Зестафони-500", уже восстановлена, сообщили корр. "Новости-Грузия" в компании "Государственная электросистема Грузии" (GSE) сегодня, 24 апреля.

"Компания "Сименс" (SIEMENS AG Osterreich) проводила реабилитационные работы на "Зестафони-500", из-за чего стало необходимо переключение линии электропередач. В результате около 20 минут подача электроэнергии была приостановлена в Тбилиси и его окрестностях. Подача электроэнергии уже восстановлена полностью", - отметила представитель GSE.

Подача электроэнергии была прервана во второй половине дня. Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе мэрии Тбилиси, в связи с этим, временно было приостановлено движение метрополитена на сабурталинской линии. "Поезда в это время находились на станциях и пассажирам не пришлось находиться в туннелях", - отметили в мэрии.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...