Боржоми

Грузинская минеральная вода "Боржоми" представлена в 40 странах мира пресс-служба

13
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Рост продаж на местном и зарубежном рынках в 2011 году по сравнению с прошлым годом составил 22%", - сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 31 окт - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Компания "IDS Боржоми Грузия" укрепляет позиции на грузинском и экспортном  рынках, на сегодняшний день грузинский бренд "Боржоми" представлен в 40 странах мира, сообщает пресс-служба компании в понедельник.

"Минеральная вода "Боржоми" представлена в 40 странах мира и это очень важно для нас... особенно после кризиса 2006 года, когда приоритетом стало освоение зарубежных рынков", -  приводит пресс-служба слова генерального директора "IDS Боржоми Грузия" Зазы Киквадзе.

По данным пресс-службы, компания освоила постсоветское пространство и большую часть Европы, открыты представительства в странах Балтии, Казахстане и Белоруссии. С 2011 года "Боржоми" представлен на рынках таких стран, как Германия, Великобритания, Испания, Австрия, Туркмения, Новая Зеландия, Швейцария, Люксембург, Франция, Италия и Португалия.

"Рост продаж на местном и зарубежном рынках в 2011 году по сравнению с прошлым годом составил 22%", - сказано в сообщении.

Компания "IDS Боржоми Грузия", включая четыре бренда – "Боржоми", "Ликани", "Источники Боржоми" и "Бакуриани" покрывает 55% грузинского рынка минеральных вод.

13
Загрузка...