Джон Басс

США передали Грузии новые комбайны стоимостью 2,5 млн. долларов - посольство

5
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Для того, чтобы воспользоваться современной техникой, фермеры должны будут обращаться в центр механизации, сообщили в посольстве США.

ТБИЛИСИ, 23 авг - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Посол США в Грузии Джон Басс во вторник передал министерству сельского хозяйства Грузии 10 универсальных комбайнов стоимостью 2,5 миллионов долларов, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе американского посольства.

Церемония передачи комбайнов, предназначенных для сбора кукурузы, прошла в центре механизации ООО "Механизатор" в тбилисском поселке Орхеви.

Как сообщили в посольстве, для того, чтобы воспользоваться современной техникой, фермеры должны будут обращаться в центр механизации.

"Этот проект - еще один результат плодотворного сотрудничества грузинского и американского народа", - цитирует слова Джона Басса телекомпания "Рустави-2".

По словам посла, "успехи Грузии зависят от ее экономического развития, чему способствует также развитие сельского хозяйства. Мы и в будущем продолжим сотрудничество в разных сферах и мы всегда готовы стоять рядом с Грузией".

На мероприятии присутствовал также министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.

5
Загрузка...