Каха Баиндурашвили

Президентом Торгово-промышленной палаты Грузии избран экс-министр финансов

113
(обновлено 16:49 15.05.2015)
В пресс-службе грузинского правительства сообщили, что Каха Баиндурашвили избран президентом палаты, а Джемал Инаишвили, занимавший этот пост последние восемь лет, останется членом правления.

ТБИЛИСИ, 21 июл – Новости-Грузия. Бывший министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили, являющийся председателем наблюдательного совета "Почты Грузии", избран на пост президента Торгово-промышленной палаты страны.

Как сообщает пресс-служба правительства, выборы нового президента, нового состава правления, председателя правления и вице-президентов состоялись 19 июля на внеочередном заседании Торгово-промышленной палаты, в котором принимал  участие премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

"Каха Баиндурашвили избран президентом палаты, а Джемал Инаишвили останется членом правления", - сообщили в пресс-службе.

Премьер Гилаури поблагодарил Инаишвили, занимавшего этот пост последние восемь лет, за проделанную работу и пожелал успехов Баиндурашвили на новой должности.

"Наш девиз - диалог с бизнесом, и мы хотим продолжать идти по этому пути. А одна из наилучших возможностей для этого диалога – Торговая палата", - отметил премьер.

ТПП Грузии была создана в 1961 году. Она объединяет шесть региональных палат, до тысячи ассоциаций, компаний и банков Грузии.

113
Загрузка...