железная дорога

В Тбилиси подписано соглашение по международному транзитному тарифу

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Документ подписан по итогам 22-го совещания участников Договора по международному транзитному тарифу, главной целью которого являлось улучшение транзитных тарифов и усовершенствование договора.

ТБИЛИСИ, 5 июл – Новости-Грузия. В Тбилиси подписано окончательное соглашение о Договоре по международному транзитному тарифу.

Документ подписан по итогам 22-го совещания участников Договора по международному транзитному тарифу (МТТ), главной целью которого являлось улучшение транзитных тарифов и усовершенствование договора.

Как сообщили в компании "Грузинская железная дорога", указанные тарифы ГЖД использует базово как в местных, так и международных перевозках.

На совещании присутствовали представители 13 стран - Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Украины, Таджикистана, Молдовы, Чехии, Литвы, Латвии и Эстонии.

В статусе приглашенных на совещании присутствовали представители двух предприятий - "СТМ" и "Пласке", присоединившихся к Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

2
Загрузка...