Бакуриани, горнолыжный курорт, горы

В Бакуриани только 12-ти объектам размещения присвоены европейские стандарты

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Оценку гостиниц и гостиничных домов на территории грузинского горнолыжного курорта проводила ассоциация Global Star: завершен заключительный этап оценки, начавшийся с 15 декабря 2010 года.

ТБИЛИСИ, 12 апр – Новости-Грузия. В высокогорном курорте Бакуриани 12-ти объектам размещения из 50-ти была присвоены различные категории в соответствии с европейскими стандартами.

Оценку гостиниц и гостиничных домов на территории грузинского горнолыжного курорта проводила ассоциация Global Star.

Как сообщили корр. "Новости-Грузия" в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии, Global Star завершила заключительный этап оценки, начавшийся с 15 декабря 2010 года.

В результате проделанной работы, которая охватила 50 объектов размещения в Бакуриани, имеющих официальный статус, были выявлены 9 гостиничных домов и 3 гостиницы, которым была присвоена различная категория в соответствии с европейскими стандартами.

В экономическом ведомстве страны отметили, что в остальных случаях объектам размещения понадобится провести определенные корректирующие работы, с тем, чтобы в ряде случаев удовлетворить минимальные требования определенной категории, а с другой стороны улучшить свои качественные показатели для того, чтобы претендовать на более высокую категорию.

2
Загрузка...