Николоз Гилаури

Премьер Грузии обсуждает в Китае возможности развития экономического сотрудничества

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
По данным пресс-службы, в Пекине состоится встреча с премьер-министром Китайской Народной Республики Вэнь Цзябао, на которой будут обсуждены вопросы углубления двусторонних отношений.

ТБИЛИСИ, 25 окт - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури с понедельника начинает рабочие встречи в Китае - переговоры с представителями руководства страны и бизнес-кругов, сообщили корр."Новости-Грузия" в пресс-службе главы правительства.

По данным пресс-службы,  в Пекине состоится  встреча с премьер-министром Китайской Народной Республики  Вэнь Цзябао, на которой будут обсуждены вопросы углубления двусторонних отношений.

Гилаури также встретится с министром транспорта и торговли Китая, с вице-президентом международной электро и водоснабжающей компании и директором административного комитета свободной торговой зоны города Кинджао (Quingdao).

В ходе визита премьер примет участие в бизнес-форуме,  а также встретится с генеральным директором международной инженерной корпорации, проведет рабочие встречи в Гидрокорпорации  и Корпорации железнодорожных конструкций.

Из Пекина глава правительства направится в Шанхай, где 28 октября, в рамках международной выставки EXPO-2010, пройдет Национальный день Грузии.

В Шанхае Гилаури встретится с министром культуры Чаи Ву (Cai Wu), а также с президентом Шанхайской  фондовой биржи. Он посетит компанию телекоммуникационных сетей  Huawei и глобальный финансовый центр Шанхая.

30 октября премьер направится в Индию, где пример участие в форуме Invest in Georgia.

В Грузию премьер вернется 2 ноября.

1
Загрузка...