море, пляж Батуми

Миллиардер Дональд Трамп заинтересовался инвестициями в Грузию

8
(обновлено 16:48 15.05.2015)
В частности, Майкл Коэн обратил внимание на "Проект будущего", который предусматривает строительство в Батуми комфортабельных отелей, развлекательных комплексов и современных зданий.

ТБИЛИСИ, 14 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. В Батуми (Аджария) прибыл вице-президент The Trump Organization Майкл Коэн, представляющий интересы известного американского миллиардера Дональда Трампа,- сообщили "Новости-Грузия" в департаменте по связям со СМИ Аджарской автономии.

Коэн прибыл в Аджарию, интересуясь инвестиционной средой региона и уже провел встречу с председателем правительства Аджарии Леваном Варшаломидзе, где обратил внимание на ряд крупных проектов, осуществление которых в Батуми планирует американская компания.

В частности, Майкл Коэн обратил внимание на "Проект будущего", который предусматривает строительство в Батуми комфортабельных отелей, развлекательных комплексов и современных зданий, - говорится в сообщении.

Коэн вместе с Варшаломидзе осмотрел площадь Европы в Батуми и ознакомился с ходом строительных работ, которые проводятся в настоящее время в Батуми.

В ходе апрельского визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США глава государства встретился с  мультимиллиардером Дональдом Трампом для обсуждения делового климата и процесса реформ в Грузии.

Грузинские СМИ отмечали, что инициатором встречи выступил сам Трамп, который обычно не встречается с лидерами разных стран, однако на этот раз сделал исключение для президента Грузии. Дочь Трампа ранее дважды побывала в Грузии и намерена вложить инвестиции в развитие грузинского туристического бизнеса.

 

8
Загрузка...