Передающая станция

Компания GeoCell внедряет в Грузии сеть мобильных платежей MOBI PAY

30
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Внедрение MOBI PAY будет осуществляться GeoCell совместно с американской компанией Open Revolution. Осуществление платежей станет возможным с 1 сентября текущего года.

ТБИЛИСИ, 1 июл – Новости-Грузия. Компания мобильной связи GeoCell начинает работы по внедрению сети мобильных платежей MOBI PAY. Соответствующее соглашение было подписано в четверг между GeoCell и грузинскими банками, а также торговыми сетями и объектами сферы обслуживания.

Как заявил гендиректор GeoCell Осман Туран, внедрение услуги мобильных платежей MOBI PAY будет осуществляться Geocell совместно с американской компанией Open Revolution. Осуществление платежей по системе MOBI PAY с помощью сети GeoCell станет возможным с 1 сентября текущего года.

С помощью новой услуги потребителям будет предоставлена возможность приобретения товара и обслуживания в различных торговых объектах, осуществление коммунальных платежей, а также возможность осуществления электронных перечислений с одного мобильного телефона на другой.

Потребители будут иметь возможность воспользоваться услугами мобильных платежей MOBI PAY в банке "Корстандарт", микрофинансовой организации "Финка", "Банке Грузии", "Базис банке", банках "Константа" и "Карту", "TBC-банке". Каждый участник сети MOBI PAY установит индивидуальный порядок для регистрации потребителей.

В свою очередь согласие участвовать в программе MOBI PAY заявили компания по реализации нефтепродуктов "Виссол", фармацевтическая компания PSP Group, сеть супермаркетов "Попули", а также "Тбилисская транспортная компания Тойота центр".

К концу года ожидается, что воспользоваться услугами MOBI PAY станет возможным в примерно сотне торговых объектах и пунктах по обслуживанию.

30
Загрузка...