пассажиры, Тбилисский международный аэропорт

Тбилиси дает разрешение на чартеры российской авиакомпании "Сибирь"

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"На данном этапе мы ждем письмо с расписанием полетов, которое далее будет обговорено, и после этого выдано разрешение", - сообщила представитель пресс-службы.

ТБИЛИСИ, 7 июн - Новости-Грузия. Единая транспортная администрация министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии дала российской авиакомпании "Сибирь" разрешение на осуществление прямых чартерных рейсов между Россией и Грузией, сообщили в пресс-службе Единой транспортной администрации в понедельник.

"Нам поступило официальное письмо о получении разрешения на осуществление полетов, но в письме не было данных о расписании полетов. Мы в письменном виде дали соответствующее разрешение, но это касается лишь чартерных полетов. На данном этапе мы ждем письмо с расписанием полетов, которое далее будет обговорено, и после этого выдано разрешение", - сообщила представитель пресс-службы.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем снова отменены после августовского конфликта 2008 года. Единственной компанией, перидически осуществляющей прямые чартерные рейсы между странами, до сих пор является грузинская частная авиакомпания Airzena - Georgian Airways.

 

4
Загрузка...