После «революции роз» в Грузии резко улучшилась работа по борьбе с коррупцией во многих направлениях - Михаил Саакашвили

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили отметил высокий уровень работы  МВД в борьбе с коррупцией.

Выступая 29 июня на заседании правительства, президент заявил, что
«коррупция внутри полиции сведена до минимума - они работают абсолютно чисто и результаты их работы налицо – тенденция уровня преступности идет к значительному уменьшению и уровень защиты прав человека резко возрос».

По словам Саакашвили, «после «революции роз», в Грузии резко улучшилась работа по борьбе с коррупцией во многих направлениях».

В подтверждение своих слов президент привел пример опроса компании «Гелапи», согласно которому, степень доверия к правительству среди населения Грузии очень высока. «И это с учетом того, что прошло более полутора года после революции», - отметил Саакашвили.

По словам президента, главная причина того, почему народ поддерживает власть, это очищение правительства. «Правительство состоит из людей, у которых нет частных, личных, коррумпированных интересов и наше общество должным образом оценивает это», – заявил президент. Вместе с тем он пообещал, что правительство не намерено ни на минуту прекращать борьбу с коррупцией.         

4
Загрузка...