Фонд «Грузинское качество» присвоил «знак качества» четырем грузинским компаниям

5
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас» 1  апреля состоялась церемония присвоения «Знака качества» четырем грузинским компаниям. Приз учрежден фондом «Картули Харисхи» («Грузинское качество») его присвоение означает, что уровень менеджмента качества и обслуживания данных организаций соответствует европейским стандартам. 
 
«Знак качества» получили: компания, занимающаяся грузоперевозками «Джорджиантрансэкспедиция»,  компания по производству металлопластмассовых профилей «Геопластик», сеть аптек «Аверс» и Кавказская бизнес - школа.

Фонд «Картули харисхи» основан в феврале 2003 года. Его целью является выявление и популяризация качественной продукции на грузинском рынке. На сегодняшний день грузинский «Знак качества» уже получили около 30 компаний.

Как заявил журналистам президент Фонда Григол Кунчулиа, в настоящее время «Картули харисхи» намерен начать активную работу по популяризации различных грузинских брендов не только на местном рынке, но и за рубежом. В частности, Фонд намерен наладить тесное сотрудничество с аналогичными организациями в России, на Украине, а так же странах Ближнего Востока. Фонд также приложит все усилия для того, чтобы стать членом Европейской организации качества.

 

5
Загрузка...