АНОНСЫ СОБЫТИЙ 20 марта - 31 марта

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)

АНОНСЫ СОБЫТИЙ 20 марта - 31 марта

20 марта отмечается международный день Франкофонии. К этому дню в Тбилиси приурочено открытие "Месяца французской культуры". В этот же день в МИД Грузии состоится официальный прием.

21 марта в парламенте Грузии пройдут встречи с делегацией международной организации «Либерал-интернационал», которую возглавляет президент этой организации, госминистр Бельгии, член Европарламента  Анеми Нейтц-Утеброк. В частности,  делегация встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, вице-спикером Михаилом Мачавариани, представителями парламентской группы дружбы с Советом Европы.

21 марта в 11:00 в парламенте Грузии состоится заседание комитета по образованию, науке, культуре и спорту.

21 марта отмечается День пограничника в Грузии. Для участия в праздничных мероприятиях в Тбилиси прибудет делегация пограничной полиции Германии

21-24 марта по приглашению министерства здравоохранения, труда и соцзащиты Грузии в Тбилиси прибывают эксперты европейского регионального офиса Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которые с 21 по 24 марта проведут  семинар на тему создания национальной стратегии в области безопасности пищевой продукции.

22 марта в Тбилиси компания «Silk Road Group» подпишет меморандум о сотрудничестве с казахстанским банком «Туран Алем».

23 марта в 10:30 в Тбилиси состоится встреча председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе с делегацией конгрессменов США. После встречи состоится совместный брифинг.

23-24 марта на уровне заместителей министров иностранных дел России и Грузии в Москве пройдут переговоры по российским военным базам.

23 марта состоится  заседание правительства Грузии, где в числе одного из вопросов будет обсуждаться приватизация Океанской судоходной компании Грузии.

24-25 марта президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Киев с официальным визитом. В ходе визита глава грузинского государства проведет встречи с президентом Украины Виктором Ющенко, представителями исполнительной и законодательной власти страны. В ходе встреч основное внимание будет уделено вопросам экономического сотрудничества.

 24 марта премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели по просьбе депутатов от партии «консерваторы» выступит в парламенте и в ходе «правительственного часа» ответит на вопросы депутатов по приватизации Океанской судоходной компании Грузии, ВарцихеГЭС и предприятия «Чиатурмарганец».

24 марта грузинский коммерческий "TBC-bank" оформит контракт с Академией наук Грузии о предоставлении консультационных услуг по финансовым вопросам.

26-28 марта Тбилиси посетит с рабочим визитом представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы Борис Силевич. В ходе пребывания в Грузии он ознакомится с ходом выполнения пакета рекомендаций, принятого Парламентской ассамблеей СЕ в связи с положением беженцев и перемещенных лиц в Армении, Грузии и Азербайджане. 26  марта состоятся его встречи с главой Совмина Абхазской АР Ираклием Аласания, представителем Верховного комиссара ООН по делам беженцев и госминистром по вопросам гражданской интеграции Зинаидой Бестаевой.  27 марта Силевич проведет встречи в городе Ткибули (Западная Грузия) с местным руководством и беженцами из зон конфликтов. 28 марта намечена встреча представителя ПАСЕ с министром по делам беженцев Этер Астемировой и вице-спикером парламента Грузии Михаилом Мачавариани.

26 марта в Тбилиси пресс-конференцию проведет ректор Академии полиции МВД Грузии Леван Изория, по итогам работы за минувший год.

27 марта в Тбилиси, в Академии полиции будут сдавать нормативы физической подготовки желающие поступить на работу в службу пешего полицейского патруля.

30 марта – 1 апреля пройдет визит в Грузию делегации комитета по вопросам Евросоюза парламента Эстонии. В первый день визита состоятся встречи делегации с председателем парламентского комитета по интеграции с Европой Давидом Бакрадзе, постоянно действующей делегацией парламента Грузии в ПАСЕ, председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, заместителями министра иностранных дел Грузии и в представительстве Совета Европы в Грузии. На второй день визита, 31 марта, запланирована встреча с госминистром по вопросам евроинтеграции Георгием Барамидзе и руководителями делегации Еврокомиссии в Грузии. 1 апреля делегация возвратится в Таллин.

0
Загрузка...