Правительство Грузии бесплатно передаст 12 тысяч тонн дизельного топлива населению сел для проведения весенних полевых работ

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Правительство Грузии выделило 12 тысяч тонн дизельного топлива для оказания помощи населению сел во время весенних полевых работ.

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели на заседании правительства 18 марта заявил, что «выделяемые приблизительно 12 млн литров дизельного топлива будут очень значительной помощью для фермеров и крестьян». По его словам, «выделение топлива можно рассматривать как достаточно серьезный проект, направленный на экономический рост населения сел». Премьер отметил, что для выделения топлива мобилизованы все соответствующие службы, которые ожидают из регионов конкретных данных о численности получателей помощи.

На этой неделе президент Грузии Михаил Саакашвили поручил своим уполномоченным в регионах перепроверить списки населения, претендующего на получение бесплатного дизельного топлива. По словам президента, списки, ранее представленные с этой целью главами сельских и районных администраций, неточные и «раздуты» почти на четверть. 

2
Загрузка...