При Министерстве финансов Грузии сформирован Совет рассмотрения тяжб

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

При министерстве финансов Грузии сформирован Совет рассмотрения тяжб. Как сообщили "Новости-Грузия" в минфинансов, Совет сформирован в соответствии с новым Налоговым Кодексом специально для рассмотрения налоговых претензий налогоплательщика.

По информации минфина, функционирование Совета расширит возможности налогоплательщика отстаивать свои интересы. Согласно Кодексу, налогоплательщик имеет право обратиться с претензиями к налоговым органам в арбитраж, суд или к министерству финансов.

Председателем Совета, по решению правительства Грузии, назначен министр финансов Грузии Зураб Ногаидели, его заместителем стал замминистра финансов Лаша Гоциридзе.
В Совет рассмотрения тяжб вошли также председатель налогового департамента Давид Галегашвили, замминистра Зураб Антелидзе, ряд других сотрудников министерства финансов, а также заместитель министра экономического развития Каха Дамения и  заместитель министра юстиции Бессарион Лоладзе.

Правительство рекомендовало принять участие в работе Совета парламентариям Нике Гварамия, Шота Гвенетадзе и Темуру Церцвадзе.

1
Загрузка...