Каха Бендукидзе в четверг был представлен сотрудникам министерства экономики Грузии

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В четверг 3 июня новый министр экономики Грузии – известный российский предприниматель Каха Бендукидзе был представлен сотрудникам министерства. Представил нового министра премьер-министр страны Зураб Жвания.

Выступая накануне на совместной с президентом Грузии Михаилом Саакашвили пресс-конференции в Госканцелярии, Каха Бендукидзе заявил, что надеется, что в Грузии удастся провести реформы, которые приведут к возрождению грузинской экономики.

«Надеюсь, что в Грузии удастся провести те реформы, которые лет через десять дадут нам возможность сказать, что в нашей стране одна из наиболее динамично развивающихся экономических систем», - отметил Каха Бендукидзе.

«Нереально говорить о том, что изменения дадут мгновенный эффект и мы завтра же, в четверг, получим развитую грузинскую экономику», - сказал он. Отвечая на вопросы журналистов, Бендукидзе высказал надежду на то, что процесс возвращения грузин на Родину продолжится. «Думаю, что многие из тех 800 тысяч грузин, которые уехали из Грузии, смогут вернуться», - заявил он.

1
Загрузка...