В Грузии позитивно оценивают итоги первых месяцев работы РАО "ЕЭС России" в грузинской энергетике - премьер Грузии Жвания

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В Грузии позитивно оценивают итоги первых месяцев работы РАО "ЕЭС России" в грузинской энергетике. "Первые месяцы вашего пребывания в Грузии обозначили намного лучшую зиму для тбилисцев, чем предыдущие",- заявил во вторник премьер-министр Грузии Зураб Жвания в ходе встречи с главой российского энергохолдинга Анатолием Чубайсом.

"У нас сложились очень хорошие взаимовыгодные отношения, и это хорошая основа для развития сотрудничества", - добавил глава грузинского правительства.

"Несмотря на то, что старт был достаточно трудным, с первых же шагов нового президента мы нашли взаимопонимание", - заявил в свою очередь Анатолий Чубайс. По его словам, это взаимопонимание с грузинским руководством во многом и стало основой того, что прошлая зима в Грузии "прошла нормально, и серьезных срывов не произошло".

По словам главы РАО "ЕЭС", для стабильной работы грузинской энергетики необходимо продолжать "нормальную, постоянную, стационарную работу".

"Сегодня мы переходим в рабочие режимы взаимодействия, я хотел бы подвести итоги прошедшей работы и обменяться оценками, а также высказать существующие тактические и стратегические проблемы и договориться, как действовать дальше", - сказал Чубайс, обращаясь к премьеру Грузии.

1
Загрузка...