В выездном заседании правительства в Батуми примут участие 26 грузинских бизнесменов

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

На предложение премьер-министра Грузии к представителям деловых кругов принять участие в выездном заседании правительства страны в Батуми в среду откликнулись 26 грузинских бизнесменов. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". В настоящее время бизнесмены уже прибыли в Батуми.

При этом «Рустави-2» отмечает, что среди бизнесменов,  откликнувшихся на призыв Зураба Жвания, не числятся Бадри Патаркацишвили и Нико Лекишвили, в свое время выступавшие в роли посредников при урегулировании отношений Тбилиси и Батуми и встречавшиеся в Батуми с Асланом Абашидзе. 

На заседании правительства Грузии в Батуми рассматриваются вопросы экономического развития региона, работы таможенной и налоговой служб, подготовки к курортному сезону-2004.

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания прибыл в Батуми накануне, 18 мая.

«Моя главная задача - на месте ознакомится с конкретными предложениями, которые позволят ускорить развитие Аджарии. Она должна быть ориентирована не только на собственное развитие, а стать одной из серьезных опор всей грузинской экономики", - заявил Жвания.

Премьер-министр высказал надежду на то, что в ходе предстоящего заседания правительства в Батуми будут приняты важные решения, связанные с развитием региона.

0
Загрузка...