Бизнесменом года в Грузии назван Бадри Патаркацишвили

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Самым  популярным  бизнесменом года в Грузии назван известный грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили. Церемония награждения бизнесмена года и самой популярной бизнес-структуры, организованная консорциумом “Картули бизнесис лоби” (Лобби грузинского бизнеса), состоялась накануне вечером в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас".

В настоящее время Бадри Патаркацишвили является председателем Союза налогоплательщиков Грузии, владельцем медиа-холдинга "Имеди", владельцем и президентом футбольного клуба "Динамо"-Тбилиси и президентом благотворительного фонда.

Самой популярной грузинской компанией по "народной" версии была названа "Coca Cola Botlers Georgia", а по экспертной версии -компания GGMW (Georgian Glass & Mineral Waters), занимающаяся изготовлением и выпуском минеральной воды "Боржоми".

Самым популярным  предприятием по производству продуктов питания по народной и экспертной версиям была названа фирма «Никора», выпускающая мясную и рыбную продукцию.

В номинации  «Самое популярное предприятие по производству алкогольной продукции» победителем по "народной" и экспертной версиям была избрана компания GWS.

Самой популярной компанией в сфере связи были признаны по "народной" версии - компания MagtiCom,  а по экспертной - GeoCell.

Основателями консорциума “Картули бизнесис лоби” являются Ассоциация молодых финансистов и бизнесменов Грузии, Центр социального и маркетингового исследования «Рейтинг-Кавкасиа», Конфедерация среднего и малого бизнеса и консультационная группа «GepRA».

2
Загрузка...