Михаил Саакашвили пообещал лично обеспечить безопасность российских инвестиций в Грузии - "Деловая Россия"

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал лично обеспечить безопасность российских инвестиций в Грузии. Об этом сообщил сопредседатель общественной организации представителей российского бизнеса "Деловая Россия" Сергей Генералов, комментируя итоги встречи президента Грузии с представителями российского бизнеса. .

По его словам, в ходе встреч были рассмотрены основные направления сотрудничества и участие российского бизнеса в грузинской экономике, "включая сферу энергетики, газовую и нефтяную промышленности".

"Михаил Саакашвили гарантировал приоритет российским инвестициям в Грузии, и в связи с тем, что пока в законе не отражена защиты инвестиций, лично обеспечить безопасность российских инвестиций в Грузии", - сказал Генералов.

По его словам, Саакашвили уже назначил человека, который будет отвечать за безопасность российских инвестиций - им будет секретарь Совета Безопасности Грузии.

На встрече представители российского бизнеса отмечали, по словам Генералова, что до сих пор "сдерживали развитие своих проектов в Грузии", ожидая наступления политической стабильности. Сейчас такая стабильность наступила и российских бизнес готов приступить к более масштабным инвестициям, сообщил журналистам мнение участников встречи Сергей Генералов

3
Загрузка...